64 avis
2669 Abonnés
Note globale : ★★★★★

Résumé des avis

Recommandé par 84% des salariés ou ex-salariés de Groupama

Note globale : ★★★★★ 64 Avis

Salaire / Avantages ★★★★

Evolution de carrières ★★★★★

Management ★★★★★

Culture ★★★★

Equilibre vie pro / privée ★★★★

Avis de professionnels

Anonyme, Conseillère en assurances collectives, Groupama

58 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : J aime l entreprises dans laquelle je travaille”

★★★★★

Avis déposé le 18/02/2020

Je suis chez Groupama depuis 14 ans, j aime les valeurs de cette entreprise.

Lire la suite

Valérie PILASTRE, Assistant of Direction, Groupama

22 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : Très satisfaite”

★★★★★

Avis déposé le 04/04/2019

Les plus : Equipe très sympathique.

Lire la suite

Anonyme, Subscriber, Groupama paris val de loire

23 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : Une bonne formation ”

★★★★★

Avis déposé le 13/03/2019

Les plus : Qualité des dossiers étudiés

Lire la suite

Anonyme, Customer specific and professional advisor, Groupama

110 personnes ont trouvé cet avis utile

“Review: Excellent”

★★★★★

Avis déposé le 13/01/2019

The most: very nice atmosphere

Lire la suite

Anonyme, Responsible for customer, Groupama Centre-Atlantique

26 personnes ont trouvé cet avis utile

“Les plus : J'ai bénéficié d'un parcours et d'un accompagnement évolutif et très instructif.”

★★★★

Avis déposé le 13/03/2018

Conseils à l'entreprise : Tenir compte des demandes des salariés en termes d'évolutions

Lire la suite

Anonyme, Manager, Groupama

80 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : Beaucoup de laxisme au niveau managérial ”

★★★★

Avis déposé le 07/12/2017

Compétences développées : Assurance vie

Lire la suite

Anonyme, Commercial Counsellor, GROUPAMA

37 personnes ont trouvé cet avis utile

“Expérience peu probante”

★★★★★

Avis déposé le 04/12/2017

Compétences développées : Formation de qualité et autonomie rapide sur le terrain

Lire la suite

Anonyme, Juriste droit des assurances, Groupama

32 personnes ont trouvé cet avis utile

“Values to consolidate. ”

★★★★

Avis déposé le 15/09/2017

Less: wages are not quite motivating.

Lire la suite

Anonyme, Research accounts, Groupama

33 personnes ont trouvé cet avis utile

“A balanced working time. ”

★★★★

Avis déposé le 24/03/2017

More: interviews scheduled to evolve.

Lire la suite

Anonyme, Opérateur back office de marché, Groupama

44 personnes ont trouvé cet avis utile

“Trop d'injonctions paradoxales des managers. ”

★★★★

Avis déposé le 28/01/2017

Less: lack of initiative on the Organization of the week.

Lire la suite

Anonyme, Inspecteur collectives, Groupama

41 personnes ont trouvé cet avis utile

“Salaire non évolutif. ”

★★★★

Avis déposé le 29/11/2016

The least: not enough proactive Culture.

Lire la suite

Anonyme, Technicien sinistres, Groupama

32 personnes ont trouvé cet avis utile

“Real benefits. ”

★★★★

Avis déposé le 27/10/2016

The most: very nice atmosphere.

Lire la suite

Anonyme, Customer service, Groupama

41 personnes ont trouvé cet avis utile

“Managers active pro ”

★★★★

Avis déposé le 06/09/2016

The least: not enough listening to the desires of evolution.

Lire la suite

Anonyme, Manager agricultural portfolio, Groupama

46 personnes ont trouvé cet avis utile

“A true concern for the well being at work. ”

★★★★

Avis déposé le 10/08/2016

The most: possibility to make a career.

Lire la suite

Anonyme, Subscriber Board, Groupama

40 personnes ont trouvé cet avis utile

“N + 1 very present.”

★★★★

Avis déposé le 06/07/2016

Less: telework opportunities limited.

Lire la suite

Anonyme, Commercial Counsellor, Groupama

56 personnes ont trouvé cet avis utile

“A good atmosphere between colleagues”

★★★★

Avis déposé le 23/06/2016

Good balance

Lire la suite

Anonyme, Professional customer Advisor, Groupama CENTRE MANCHE

78 personnes ont trouvé cet avis utile

“The culture of the figures and cronyism take precedence over the actual skills, career development is therefore hindered. Too many value judgment”

★★★★★

Avis déposé le 17/06/2016

Non-press release

Lire la suite

Anonyme, Program officer, Groupama

59 personnes ont trouvé cet avis utile

“Inspiring developments. ”

★★★★

Avis déposé le 17/06/2016

The most: by Team Management.

Lire la suite

Agnès LOUIS, 11 agencies responsible, Groupama

18 personnes ont trouvé cet avis utile

“A great atmosphere even human and management and competent”

★★★★★

Avis déposé le 13/06/2016

Very good group that has managed to preserve human values

Lire la suite

Anonyme, Manager production health, Groupama

103 personnes ont trouvé cet avis utile

“Within the company the atmosphere is good with a relational good, work is fairly routine, but one learns about the days”

★★★★★

Avis déposé le 25/05/2016

The balance of my experience is good it's allowed me to have more confidence in me and in my actions within a group

Lire la suite

Anonyme, P &c production editor, Groupama

48 personnes ont trouvé cet avis utile

“Advice to his professional project management. ”

★★★★

Avis déposé le 21/05/2016

The most: managers are motivating.

Lire la suite

Anonyme, Advisor of actuarial studies, Groupama

34 personnes ont trouvé cet avis utile

“Encroachment of life little pro life personal. ”

★★★★

Avis déposé le 20/05/2016

Less: too similar paths.

Lire la suite

Anonyme, Editor Web, Groupama Loire-Bretagne

102 personnes ont trouvé cet avis utile

“A very conducive to collaborative work culture”

★★★★

Avis déposé le 17/05/2016

Excellent experience! Varied, rich, complete with great professionals and a serious and dynamic framework.

Lire la suite

Anonyme, Director of Agency, Groupama

59 personnes ont trouvé cet avis utile

“PRO ASSET MANAGEMENT”

★★★★

Avis déposé le 15/05/2016

objectives achieved

Lire la suite

Anonyme, Actuary inventory, Groupama

46 personnes ont trouvé cet avis utile

“A very professional team. ”

★★★★

Avis déposé le 15/05/2016

The most: emergencies are well managed.

Lire la suite

Anonyme, clentele in agricultural insurance support, Groupama

77 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good relational”

★★★★★

Avis déposé le 12/05/2016

A human size, close business that is listening to its customers.

Lire la suite

Anonyme, Insurance Advisor, Groupama

86 personnes ont trouvé cet avis utile

“ Good management and good atmosphere established by the executives at the company”

★★★★★

Avis déposé le 26/04/2016

Positive balance

Lire la suite

Anonyme, Sales/commercial, Groupama

128 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance sheet: a lot of satisfaction and fulfillment”

★★★★

Avis déposé le 30/03/2016

The most: working environment, evolution, culture

Lire la suite

Anonyme, Inspector commercial life, Groupama

31 personnes ont trouvé cet avis utile

“A possible promotion at the end of the year.”

★★★★

Avis déposé le 20/03/2016

Most: the salary is good.

Lire la suite

Anonyme, Lawyer, Groupama

113 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good atmosphere”

★★★★★

Avis déposé le 03/02/2016

Balance sheet: well

Lire la suite

Anonyme, Insurance Advisor, Groupama, Bourges

107 personnes ont trouvé cet avis utile

“Une belle expérience avec un parcours de formation solide”

★★★★★

Avis déposé le 28/01/2016

Most: the atmosphere, the means implemented has layout and l ' spirit d equips

Lire la suite

Anonyme, Project management of heritage, Groupama

80 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good working atmosphere”

★★★★

Avis déposé le 25/01/2016

Appraisal: very well

Lire la suite

Anonyme, Agent general region paca, Groupama

45 personnes ont trouvé cet avis utile

“A comfortable framework. ”

★★★★

Avis déposé le 21/12/2015

The most: developments possible.

Lire la suite

Anonyme, Conseiller particulier, Groupama

52 personnes ont trouvé cet avis utile

“Conseils à l'entreprise: Soigner ses salariés et ils soigneront leurs porte feuille de clients”

★★★★★

Avis déposé le 15/12/2015

Bilan: Un bilan tres mitigé j'ai été 2 ans conseiller clientèle particulier

Lire la suite

Yves , Actuarial research, Groupama

51 personnes ont trouvé cet avis utile

“Appraisal: my 6 months at Groupama have allowed me to understand the world of the actuarial”

★★★★★

Avis déposé le 11/11/2015

More: managing a client portfolio to be able to analyze data compare the practice to the theory

Lire la suite

Anonyme, Community insurance lawyer, Groupama

43 personnes ont trouvé cet avis utile

“A real desire to advance. ”

★★★★

Avis déposé le 06/11/2015

The most: good management of working time.

Lire la suite

Anonyme, Customer service casualty company, Groupama

65 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very good company with good training”

★★★★

Avis déposé le 13/09/2015

More: team spirit high.

Lire la suite

Anonyme, HR Assistant, Groupama

99 personnes ont trouvé cet avis utile

“Un bilan positif où j'ai pu acquérir et développer des compétences multiples que ce soit dans le domaine des ressources humaines mais aussi m'initier aux métiers de la banque et de l'assurance.”

★★★★

Avis déposé le 17/08/2015

The least: the hierarchical system and the delegation of responsibilities which may be blurred

Lire la suite

Anonyme, Course runs 10 weeks, Groupama

89 personnes ont trouvé cet avis utile

“Appraisal: Very good internship”

★★★★

Avis déposé le 21/07/2015

Skills developed: learning of new technologies

Lire la suite

Anonyme, Manager life insurance savings, Groupama

99 personnes ont trouvé cet avis utile

“Très bonne entreprise pour ma formation en alternance au sein de l unité de gestion Soucription Vie.”

★★★★

Avis déposé le 07/07/2015

Advice to the company: should upgrade the products and image of the group among young people.

Lire la suite

Anonyme, Alternating Manager, Groupama

56 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance sheet: not bad”

★★★★

Avis déposé le 06/06/2015

Less: atmosphere, work

Lire la suite

Anonyme, TV Advisor legal protection, Groupama

69 personnes ont trouvé cet avis utile

“Appraisal: Very good.”

★★★★

Avis déposé le 31/03/2015

Strengths: internal evolution.

Lire la suite

Anonyme, Manager of property and casualty claims, Groupama Centre-Atlantique

98 personnes ont trouvé cet avis utile

“I enjoyed the management”

★★★★★

Avis déposé le 21/11/2014

Balance sheet: positive

Lire la suite

Anonyme, Manager insurance legal protection, Groupama, siège régionale Lyon

48 personnes ont trouvé cet avis utile

“ Skills developed: legal ”

★★★★★

Avis déposé le 10/10/2014

Review: good

Lire la suite

Anonyme, Manager insurance, GROUPAMA

61 personnes ont trouvé cet avis utile

“A poor cohesion between certain services”

★★★★★

Avis déposé le 07/10/2014

Balance: Balance positf

Lire la suite

Anonyme, Actuarial research, Groupama

59 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good atmosphere”

★★★★

Avis déposé le 26/09/2014

Balance sheet: well

Lire la suite

Anonyme, Téléconseiller insurance, Groupama Grand Est

130 personnes ont trouvé cet avis utile

“Positive because 18 months experience in the customer relationship.”

★★★★

Avis déposé le 21/09/2014

Compétences développées :Conseil au téléphone dans le domaine des IARD.

Lire la suite

Frédéric , Project Manager in computer management, GROUPAMA SA

100 personnes ont trouvé cet avis utile

“La formation continue est assurée”

★★★★

Avis déposé le 10/09/2014

Balance: without experience in hiring, I have acquired a solid experience on all of the tasks of the trade

Lire la suite

Anonyme , Advised insurance sales, GROUPAMA

83 personnes ont trouvé cet avis utile

“a view not just on the number but also on the friendly spirit with clients.”

★★★★

Avis déposé le 17/08/2014

I realize two years of internship at the his of this group. I learned many things and my tutor was really close to me in order to teach me a lot.

Lire la suite

Anonyme, LAWYER INSURANCE, Groupama Gan Vie

51 personnes ont trouvé cet avis utile

“Well structured”

★★★★★

Avis déposé le 15/08/2014

Balance sheet: well

Lire la suite

Anonyme, Responsible for recruitment and school relations, Groupame SA

66 personnes ont trouvé cet avis utile

“I keep a great memory of this year in alternation”

★★★★★

Avis déposé le 11/08/2014

Its place on the market, it is also an innovative and with a strong intergenerational culture company.

Lire la suite

Anonyme, Customer service, Groupama

88 personnes ont trouvé cet avis utile

“My evolution in my job”

★★★★

Avis déposé le 30/07/2014

Rigour, autonomy.

Lire la suite

Anonyme, Technician, Groupama

133 personnes ont trouvé cet avis utile

“The acquisition of concept of insurance.”

★★★★★

Avis déposé le 23/06/2014

The benefit schedule and ticket restaurant.

Lire la suite

Anonyme, Assistant to financial advisors, Groupama

65 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very good balance.”

★★★★

Avis déposé le 21/06/2014

The atmosphere and the management.

Lire la suite

Anonyme, Insurance Advisor, Groupama Alsace

153 personnes ont trouvé cet avis utile

“A positive experience”

★★★★★

Avis déposé le 01/03/2014

A strong involvement of the company in the local fabric.

Lire la suite

Anonyme, Teleconseiller, Groupama

49 personnes ont trouvé cet avis utile

“A very positive”

★★★★★

Avis déposé le 18/02/2014

A very good atmosphere.

Lire la suite

Anonyme, Tele-Gestionnaire, Groupama

92 personnes ont trouvé cet avis utile

“A good atmosphere”

★★★★★

Avis déposé le 10/02/2014

J'ai beaucoup appris dans le domaine de l'assurance.

Lire la suite

Anonyme, Sales Manager - Market professionals, Groupama

172 personnes ont trouvé cet avis utile

“Strengths of the company are undoubtedly its main values strongly mutualistic, namely proximity and solidarity.”

★★★★★

Avis déposé le 18/07/2013

I'm at Groupama only two years so it is a little early to talk about balance. What I can say is that this opportunity has allowed me to reconcile personal and professional life in a framework of human work.

Lire la suite

Anonyme, Commercial urban, Groupama

79 personnes ont trouvé cet avis utile

“Groupama is a company where the person to be a real place.”

★★★★

Avis déposé le 21/06/2013

What I appreciate the most is the autonomy that there me in my activity, my hierarchy support in all situations, the atmosphere with colleagues, as well as the possibilities of evolution which are numerous.

Lire la suite

Anonyme, Responsable de secteur sur le marché des particuliers, Groupama

130 personnes ont trouvé cet avis utile

“Today, the company offers me a career plan that leads me to rest and see the future serenely within GROUPAMA.”

★★★★

Avis déposé le 17/02/2013

I am very attached to the culture of this company, a direction that recognizes each of his collaborator for what they are.

Lire la suite

Guedoit Baran Julie, Advisor pro, Groupama

95 personnes ont trouvé cet avis utile

“Groupama is a mutual human value, and which contributes fully to the property be employees.”

★★★★★

Avis déposé le 25/12/2012

I really like the atmosphere between colleagues, our managers are often colleagues who have evolved which allows us a real proximity with our hierarchy.

Lire la suite

Anonyme, Advisor customer, Groupama

76 personnes ont trouvé cet avis utile

“It is also a solid company, who knows cope and maintains cost takes the cap.”

★★★★

Avis déposé le 16/12/2012

Groupama has a strong image from rural populations that tends to spread among individuals, non-negligible advantage, especially when it comes to prospecting.

Lire la suite

Anonyme, Manager commercial market individuals, Groupama

58 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good working atmosphere”

★★★★★

Avis déposé le 06/12/2012

Strengths: human relations, gives the chance to evolve despite little diploma, culture of entrepreneurship, closeness to customers.

Lire la suite

Pierre Fequant, Responsible life Finance, Groupama

91 personnes ont trouvé cet avis utile

“A very strong desire to always put customer satisfaction at the heart of our thinking”

★★★★★

Avis déposé le 21/09/2012

Mainly the management: knowing his team, namely identify using tools of formalization the strengths and progress of each collaborator axes, then prepare and implement individual action plans (with accompaniments of the manager on the ground).

Lire la suite